Aviso de Privacidad - Soporte Técnico CONTPAQi® y Reparación de Computadoras Windows

    Abierto Horario
9.00 - 17.00 Lun-Sab
Vaya al Contenido

Aviso de Privacidad de Datos Personales

Para
persona física con actividad empresarial con nombre comercial "NetTEchPos" el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de clientes es un compromiso de vital importancia.

Es así que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que NetTechPos con domicilio sito Carretera Federal México - Acapulco 51 Col. Loma Linda, Cuernavaca Morelos, será el responsable de velar por la privacidad de sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados por NetTechPos.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

NetTechPos recaba, utiliza, almacena sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:
• Cumplir con obligaciones de carácter legal
• Conocer el desempeño de SoporteTecnicoPdvs en el mercado
• Desarrollar nuevos productos y servicios
• Determinar la satisfacción de sus clientes
• Conformar expedientes de  clientes
• Crear bases de datos para conocer el perfil y las necesidades de sus clientes
• Hacer llegar comunicaciones de cualesquier tipo
• Hacer llegar CFDI´S en archivos XML y PDF

Datos personales que se recaban

NetTechPos podrá recabar y, en su caso, dar tratamiento a los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:
• Nombre completo
• R.F.C.
• Sexo
• Fecha de nacimiento
• Domicilio
• Nacionalidad
• Correo electrónico
• Número telefónico
No obstante lo anterior, NetTechPos podrá dar tratamiento a otros datos personales, sensibles y no sensibles, de conformidad con lo establecido Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que no se incluya en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.


Comunicaciones y Transferencias de datos personales

NetTechPos no comparte su información con terceros
NetTechPos no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.
Usted como titular de datos personales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.
En virtud de lo anterior, si desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, se podrá solicitar a partir del mes de Diciembre  de 2011, a través de la cuenta de correo: protecciondedatos@nettechpos.com y confirmar por teléfono al (55)84216020 la cual será atendida en un lapso no mayor de 3 días hábiles, respondiéndole al correo por el cual solicito dicho acceso, rectificación, cancelación, y/o oposición respecto a los datos personales.


Cambios al Aviso de Privacidad

NetTechPos se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad en cualesquier tiempo y bajo cualesquier causa lícita. NetTechPos pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio web www.nettechpos.com
Dirección

Carretera Federal
México - Acapulco 51
Loma Linda CP 62139
Cuernavaca Morelos

Creado por NetTechPos
WhatsApp

55 8421 6020


Regreso al contenido